Publi Mu

Publica tu Server de Mu sin Registrarte
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
!! MuOnline.pe 6 Episode 3 ¡¡
Reviviendo la Comunidad Peruana de MuOnline
Visitanos en facebook y mantente informado! www.facebook.com/pages/MU-Peru/111890622305178
Visita tambien nuestra web y foro para mantenerte al tanto! www.MuOnline.pe www.MuOnline.pe/foro

Comparte | 
 

 BUSCAMOS GM League of Mu Season 8 Episode 3

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
dakosmu



Mensajes : 22
Puntos : 56
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 06/06/2011

MensajeTema: BUSCAMOS GM League of Mu Season 8 Episode 3   Sáb Ene 14, 2017 12:05 am

League of Mu Season 8 Episode 3




Site Web: http://leagueofmu.com/
Fan Facebook: https://www.facebook.com/LeagueofMuonline/



http://leagueofmu.com

https://www.facebook.com/LeagueofMuonline/?fref=ts


SERVER
- Version: Season 8 Episode 3
- Exp: 1000
- Drop: 90%
- Points for LvL: Defaul
- Max LvL: 400
- Max Points: 62767



/offstore
/offattack

Chaos Machine Rates

Mix +10: 100%
Mix +11: 100%
Mix +12: 100%
Mix +13: 100%
Mix +14: 90%
Mix +15: 80%
Wing lvl 1: 80%
Wing lvl 2: 80%
Wing lvl 3: 70%
Condor Feather: 70%
Piece of Horn: 60%
Broken Horn: 60%
Fenrir: 60%



- Events Conducted by the Administrators

» Golden Invasion: ON
» Red Dragon Invasion: ON
» White Wizzard: ON
» Blood Castle: ON
» Devil Square: ON
» Chaos Castle: ON
» Illusion Temple: ON
» Kalima Event :ON
» Kanturu Event: ON
» Raklion Hatchery: ON
» Double Goer: ON
» Imperial Guardian: ON
» CastleSiege: ON
» LorenDeep: ON
» Sky Event: ON
» Blue Event: ON
» Red Wizzard: ON
» Halloween Pk Event: ON



- / post
- / reset
- / addstr
- / addagi
- / addvit
- / addene
- / addcmd
- / Reset

18:00 UTC+2 (East Europe, Latvia, Romania, Turkey)

10:00 UTC-5 (Peru)

11:00 UTC-4 (Venezuela, Chile)

12:00 UTC-3 (Argentina, Brazil)

16:00 UTC+0 (West Europe, UK, Spain)

17:00 UTC+1 (Poland, Italy, Hungary)

22:00 UTC+7 (Vietnam)

23:00 UTC+8 (Philippines, Malaysia)



Version: Season 8 Episode 3



Experience: MAX (x1500) User Free - User VIP (x3500) Buy Vip in Game Easy

Grow Lancer / Rage Fighter / Summoner create: from 1 level

Earn points for always being online Goblin Points

Guild Create from: 350 level

Reset from: 400 Level on web, stats stays!

Resets Price: Reset count * 1kk Each every reset.

Maximal stats: User Free 32000 - User VIp 65000 Buy Vip in Game Easy

Maximal character level: 400 | master level: 370 (total max level: 770)

Vote Reward System: Each 12 Hours vote for server and get free credits (Click here)




sube


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
BUSCAMOS GM League of Mu Season 8 Episode 3
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Virtual League ESMS 2012
» Comunidad de Elite PlayStation (BUSCAMOS AFILIADOS)
» Pokemon Master7 ¡Buscamos colaboradores!
» Ordena Inteligentes | Tu foro de informática. (Buscamos staff)
» Como puedo cambiar un banner (logo)?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Publi Mu :: Todo sobre MuOnline :: Publica tu Server de MuOnline Aqui-
Cambiar a: